menu
person

Превью

Начнем, наверное, с небольшой предыстории. Недели две назад я увидел в стиме данную игру с хорошей скидкой, целых 85%, а это вам не хухры-мухры. И скидка не просто на игру, а на шикарную игру, еще и ... Читать дальше »

Превью

Знаете, с тех пор как я начал делать иконки для игр, я заметил одну вещь. Геймеры любят компьютерные игры, подписываются на паблики посвященные им, ищут моды, статьи, прохождения и все, что с ними связано. Но одну вещь я никак не могу понять, ... Читать дальше »

Превью

Для ленивых и нетерпеливых ссылка на список в конце поста


Наверное с каждым была такая ситуация, что смотришь сериал все хорошо, но, то тут, то там мелькают персонажи о которых вы ни слухом ни духом. Все общаются так будто их знают и между ними произошла история которую вы не видели. Вы начинаете думать, может я пропустил серию? Или забыл что-то? Начав рыть интернет вы понимаете, что оказывается есть еще один сериал и персонаж который вызывает столько вопросов из него, а действия вашего сериала происходят с ним в одной вселенной и между двумя или более сериалами бывают кроссоверы. В этот момент вы начинаете чувствовать себя идиотом, ведь оказывается, что действия нового сериала происходили до событий вашего сериала, а если таких сериалов целая куча? Резонно возникает вопрос, а сколько еще сериалов в данной вселенной и в каком порядке все это дел ... Читать дальше »

Превью

Набор стикеров для Telegram на тему мультсериала South Park (Южный Парк) ... Читать дальше »

Превью

Ввиду того что игра не столь популярна, на просторах интернета очень скудное количество информации о ней. Касаемо квестов информация отсутствует напрочь, если и можно найти что-то по игре, то это скорее всего будет вопрос, а где это ? А куда это ? ... Читать дальше »

Превью

До нового года осталось совсем не много времени и что бы сохранять новогодний настрой, многие начинают задаваться вопросом "Как украсить рабочий стол к новому году". Прочитав эту статью вы узнаете как привнести новый год на рабочий стол вашего компуктера. ... Читать дальше »